Здравствуйте! Кто знает, где в Витебске можно заказать цветы с доставкой? Нужно что-то качественное, чтобы и букет красивый, и доставили вовремя. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать?
хочу заказать цветы с доставкой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-16 12:59:57
Добрый день! Советую обратить внимание на «Ultra Flowers» в Витебске https://vitebsk.ultraflowers.by/ . У них отличный сервис доставки цветов, и главное — доставка бесплатная и круглосуточная. Это удобно, если нужно сделать сюрприз рано утром или поздно вечером. Что мне у них понравилось, так это большой выбор букетов: от классических роз до интересных авторских композиций. Цветы можно выбрать в корзинах, коробках или поштучно. Кроме того, они собирают букеты по фото или индивидуальному запросу — отличный вариант, если у вас есть конкретная идея. Флористы присылают фото готового букета перед отправкой, так что вы точно будете уверены в результате. А доставка реально быстрая, всего за 2 часа! Плюс можно добавить к заказу воздушные шары, мягкие игрушки или даже сладости. Цены у них начинаются от 40 рублей, что вполне доступно для такого сервиса. Заказать можно через сайт или мессенджеры, что очень удобно. Я лично остался доволен, всё прошло на высшем уровне. Рекомендую попробовать!