568568685569

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 568568685569 » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой

хочу заказать цветы с доставкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Смоленске можно заказать цветы с быстрой доставкой? Интересует хороший выбор и круглосуточный сервис.

0

2

Здравствуйте! Если вам нужен большой выбор цветов с быстрой доставкой в Смоленске, советую обратиться в «Цветоманию» https://smolensk.loveflowers24.ru/ . Это интернет-магазин, который специализируется на доставке цветов и подарков. У них огромный ассортимент букетов: от недорогих вариантов до VIP-композиций, есть букеты из роз, сезонных цветов, цветы в коробках или корзинах. Также можно собрать букет по своему желанию через онлайн-конструктор. Сервис работает круглосуточно, доставка бесплатная и занимает не больше трёх часов, а курьеры могут привезти цветы к конкретному времени. Приятно, что перед отправкой вам пришлют фото готового букета, чтобы вы убедились в его качестве. Цены вполне демократичные — самые популярные букеты стоят от 2490 рублей. Кстати, у них часто проходят акции, так что можно найти хороший вариант со скидкой. А ещё можно дополнить подарок открыткой, сладостями или воздушными шарами.

0

Вы здесь » 568568685569 » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой